カテゴリ:5・6月教室日程( 1 )

5・6月教室日程

5・6月の教室日程をご案内します。 

✻ 5月レッスン内容(予定)

♦ ヌガー・グラッセ・オ・ピスターシュ
  ハチミツで作るイタリアンメレンゲと生クリームをベースに
  ナッツのプラリネ。ナッツのカリカリ感、アイスでもなく
  ムースでもなく・・・不思議な食感です。

b0184436_16380111.jpg


♦ 木の実のタルト

b0184436_16382975.jpg

 

♦ リコッタパンケーキ
 


✻ 教室日程と開始時刻

5月 8日(火)10:30 満席
  13日(日)11:00 残席1名様
  15日(火)10:30 満席
  19日(土)11:00 満席
  23日(水)11:00 残席1名様
  26日(土)11:00 残席1名様
  28日(月)11:00 満席


♪  ♪  ♪  ♪  ♪  ♪  ♪  ♪  ♪  ♪  ♪  ♪  ♪  


✻ 6月レッスン内容(予定)

 パリ・ブレスト
  クランブルをのせたシュー生地にプラリネ風味のクレーム・
  ムースリーヌ。キャラメリゼしたヘーゼルナッツを散らします。

 香味野菜仕立てのブラン・マンジェ
  ブラン・マンジェに香味野菜、塩・胡椒・オリーブオイル・
  バルサミコ酢で。

 その他


✻ 教室日程と開始時刻

 6月 3日(日)11:00 満席
    6日(水)11:00
    9日(土)11:00
   10日(日)11:00
   11日(月)11:00 
   14日(木)10:30 残席2名様
   16日(土)11:00 残席4名様
   19日(火)10:30 満席
   24日(日)11:00 満席
   30日(土)11:00 残席3名様


✻ 上記日程から、ご希望の日をご予約下さい。
  教室日でなくても、ご希望日があればお気軽にご相談下さい。
  
✻ 3名様(残席2名様)から開催します。

✻ お申し込みは、材料手配の都合上1週間前までにお願いします。

✻ お申し込み状況により、日程及び開催日数を変更する場合がござ
  います。どうぞご了承下さい。

✻ 残席がある教室日は、前日(午前中まで)のお申し込みも承りま
  す。お気軽にお問い合わせください。


お問合わせ、ご予約はコチラをクリック ⇒ yfa10483@nifty.com
電話・ファックス 076(491)8160 でも承ります。




お菓子教室ランキング
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

by lesoleilmidori | 2018-04-13 23:34 | 5・6月教室日程 | Comments(0)