クリスマスレッスンスタート🎄

今年のケーキは
‟ベリーとピスタチオのクリスマスケーキ”

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ピスタチオの個性的で濃厚なナッツの風味があふれるババロアに、酸っぱくてジューシーなフランボワーズと苺のムースというシンプルな組み合わせ。
生クリームをたっぷり、切り株に見立ててデコレーション。
サクサクのメレンゲと共に召し上がっていただきました。
画像の飾りつけは Y 様。
「お食事の後でもさっぱり食べられて美味しい!」と皆様。
嬉しい💕

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クリスマスレッスン恒例のお食事。

<アミューズ>
‟ジェノベーゼと野菜のタルトレット・サレ”
‟グリーンペッパー入りチーズカナッペ”
‟グージェール”

タルトレット・サレは、教室では初めて登場の生地です。
野菜と共にほろほろと口の中で崩れて、美味しい🎵

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‟かぼちゃのポタージュ”

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‟田舎風テリーヌ”

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‟タブーレ(パセリ&クミン)”

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‟鶏もも肉のオリーブマリネ マスタードソース(定番のチキン)”
‟グラタンドフィノワ”

今回、レッスンで作るのは
‟ベリーとピスタチオのクリスマスケーキ”‟田舎風テリーヌ”のみです。
その他のメニューは、レシピをお付けして、作り方の説明をさせていただきます。

皆様にお会いできるのを楽しみにしています💕



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by lesoleilmidori | 2024-11-16 23:58 | 教室の日々 | Comments(0)

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