クリスマスケーキ試作中!!

クリスマスケーキ試作中!!_b0184436_20294077.jpg

クリスマスレッスン初日まであと3日となりました💦💦💦

今年のケーキはクリスマスカラーを意識した組み合わせ。
ピスタチオのババロアのグリーンに、ラズベリーとストロベリーのピンクのムース。
スポンジは、ジェノワーズ・ダマンド。
濃厚なピスタチオナッツの風味と、爽やかなベリーの酸味がなかなかいい感じにマッチしています。

皆様にお会いできるのを楽しみにしています💕



お菓子教室ランキング
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

Copyright 2023 お菓子教室 ル・ソレイユ All Rights Reserved


by lesoleilmidori | 2024-11-12 20:35 | Comments(0)

お菓子教室 ル・ソレイユのブログです。


by lesoleilmidori