配合変更のお知らせ
2024年 05月 17日
4・5月レッスンも、あと1回を残すのみとなりました。
お越しいただきました皆様ありがとうございました。
ウェルカムティーと共に召し上がっていただいた‟米粉のマドレーヌ”です。
新食感!!
焼きたてはさっくり、1日経つとしっとり💕
教室に入ってこられるやいなや
「わ~!いい香り。」
「このひと時が嬉しい~♪」と言ってくださる方も。
私も嬉しくて、幸せな気持ちになります🥰
レッスンにいらした皆様へ
後半からチーズケーキのレシピを少し変更しましたのでお知らせします。
『スフレタイプのパルミジャーノチーズケーキ』
材料
B 砂糖20g→25gに変更しました。
お好みの甘さでお作りください。
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by lesoleilmidori
| 2024-05-17 18:35
| 教室の日々
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