4・5月教室日程

4・5月教室日程_b0184436_00133739.jpg

4・5月教室日程_b0184436_00164390.jpg

4・5月の教室日程をご案内いたします。

✤ レッスン内容(予定)

・アメリカンパイ
・スフレタイプのパルミジャーノチーズケーキ
・ロックフォールのサブレ


折り込みいらずの手軽に作れるアメリカンパイは、季節のフルーツを焼き込んだもの、もしくは食事にもなる塩味のパイを考えています。
チーズケーキは最新レシピを。

✤ 教室日程(開始AM11:00)

4月13日(土)満席
   (↑10:30~)
  16日(火)満席
  19日(金)満席
  21日(日)残席1名様
  27日(土)夜カフェ🌛
  30日(火)残席1名様
   (↑10:30~)
5月 3日(金)満席
   8日(水)満席
   (↑10:30~)
  11日(土)満席
  13日(月)満席
  16日(木)満席
  19日(日)満席
 
 ※夜カフェの日の教室開催はありません

レッスンご希望の方は、お問い合わせフォームよりお申し込みください。
 ↓↓
 お問い合わせフォーム



お菓子教室ランキング
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

Copyright 2024 お菓子教室 ル・ソレイユ All Rights Reserved


by lesoleilmidori | 2024-04-01 08:58 | Comments(0)

お菓子教室 ル・ソレイユのブログです。


by lesoleilmidori