レッスンスタートしました
2023年 11月 16日
こちら、お料理の一品‟ギリシャ風ムサカ”です。
ポテトとお茄子、ミートソース、ベシャメルソース、チーズを重ねて焼いたグラタンです。
とても好評で嬉しい限りでした💕
メインのチキンは今年はローストビーフに変更。
皆様、教室にお入りになるや否や、
「いつものチキンが食べたかったです!!」
「チキンの口で、来ました。」
「1年に一度はあれを食べないと。」と・・・。
ブログでメニューをご覧になり、がっかりされたそう😢
でも召し上がられたら、チキンの口からローストビーフの口に変わられたようです✨✨✨
これからいらっしゃる皆様、飛騨牛で作るローストビーフは、チキンとはまた別の美味しさを味わっていただけますので、どうぞ楽しみになさってくださいね♪
こちらはツリー型のケーク・オ・マロンです。
初日を終えてみて、このお菓子はあらかじめお作りし、ご試食のみとさせていただくことにしました。
作り方のご説明のみになりますので、どうぞご了承ください。
メインのビュッシュ・ド・ノエルは、しっかり作りますね!!
次回18日(土)は開始時刻10:30です。
皆様にお会いできるのを楽しみにしています🥰
来週は、一旦夜カフェの準備に入ります。
夜カフェは25日(土)。
ケーキの内容が決まりましたら後日アップさせていただきますね。
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by lesoleilmidori
| 2023-11-16 22:38
| 教室の日々
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