レッスン報告

レッスン報告_b0184436_22225419.jpg

ダックワーズ生地でタルトシェルを絞っているA様。

レッスン報告_b0184436_22041593.jpg

レッスン報告_b0184436_22035989.jpg

いつも通り、バタバタと初日レッスンが終わり、メニューが確定しました。 
笑・💦・笑・💦・笑・💦
一安心~♪
こんなこと書いたら怒られそうですね。
すみません🙇

"ピスタチオとチェリーのダックワーズ"
同じダックワーズ生地で、タルトシェルタイプと小判型の2通り作ります。
その他2品はメニュー通りです。

蒸し暑い日が続きますね🌞
皆様、体調を崩されないよう夏を乗り切っていきましょうね~💕



お菓子教室ランキング
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

Copyright ?2021 お菓子教室 ル・ソレイユ All Rights Reserved


by lesoleilmidori | 2023-07-09 22:05 | Comments(0)

お菓子教室 ル・ソレイユのブログです。


by lesoleilmidori