レッスン報告
2023年 07月 09日
ダックワーズ生地でタルトシェルを絞っているA様。
いつも通り、バタバタと初日レッスンが終わり、メニューが確定しました。
笑・💦・笑・💦・笑・💦
一安心~♪
こんなこと書いたら怒られそうですね。
すみません🙇
"ピスタチオとチェリーのダックワーズ"は
同じダックワーズ生地で、タルトシェルタイプと小判型の2通り作ります。
その他2品はメニュー通りです。
蒸し暑い日が続きますね🌞
皆様、体調を崩されないよう夏を乗り切っていきましょうね~💕
お菓子教室ランキング
にほんブログ村
Copyright ?2021 お菓子教室 ル・ソレイユ All Rights Reserved
by lesoleilmidori
| 2023-07-09 22:05
|
Comments(0)