5・6月教室日程
2023年 04月 20日
5・6月の教室日程をご案内します。
✤ レッスン内容(予定)
・ チョコレートのショートケーキ
・ マカロン・ピスターシュ
♥チョコレートのショートケーキ
チョコレートのジェノワーズを上手に焼きたいとのことで、リクエストをいただきました。
カカオのほろ苦さを味わえる生地に、ふんわり泡立てたガナッシュクリーム。
食感は軽めですが、味わいは濃厚な大人の生チョコレートケーキです。
♥マカロン・ピスターシュ
ピスタチオのバタークリームに、グリオット(サクランボ)のコンフィチュール、サクランボのシロップ漬けを組み合わせたマカロンです。
グリオットのほどよい酸味とピスタチオの香ばしい風味が広がります。
✤ 5・6月教室日程(開始時刻AM11:00)
5月 14日(日)満席
20日(土)夜カフェ☕
27日(土)満席
29日(月)残席1名様
6月 1日(木)満席
5日(月)満席
8日(木)満席
11日(日)満席
14日(水)満席←開始時刻10:30
17日(土)満席
19日(月)満席
24日(土)夜カフェ☕
*夜カフェの日の教室開催はありません
レッスンご希望の方は、お問い合わせフォームよりお申し込みください。
↓↓
お問い合わせフォーム
お菓子教室ランキング
にほんブログ村
✤ レッスン内容(予定)
・ チョコレートのショートケーキ
・ マカロン・ピスターシュ
♥チョコレートのショートケーキ
チョコレートのジェノワーズを上手に焼きたいとのことで、リクエストをいただきました。
カカオのほろ苦さを味わえる生地に、ふんわり泡立てたガナッシュクリーム。
食感は軽めですが、味わいは濃厚な大人の生チョコレートケーキです。
♥マカロン・ピスターシュ
ピスタチオのバタークリームに、グリオット(サクランボ)のコンフィチュール、サクランボのシロップ漬けを組み合わせたマカロンです。
グリオットのほどよい酸味とピスタチオの香ばしい風味が広がります。
✤ 5・6月教室日程(開始時刻AM11:00)
5月 14日(日)満席
20日(土)夜カフェ☕
27日(土)満席
29日(月)残席1名様
6月 1日(木)満席
5日(月)満席
8日(木)満席
11日(日)満席
14日(水)満席←開始時刻10:30
17日(土)満席
19日(月)満席
24日(土)夜カフェ☕
*夜カフェの日の教室開催はありません
レッスンご希望の方は、お問い合わせフォームよりお申し込みください。
↓↓
お問い合わせフォーム
お菓子教室ランキング
にほんブログ村
Copyright ?2021 お菓子教室 ル・ソレイユ All Rights Reserved
by lesoleilmidori
| 2023-04-20 21:35
|
Comments(0)