今年もよろしくお願いいたします
2023年 01月 09日
オーブンの中。
パイ生地がはらはらと持ち上がる。
まもなく焼き上がりの‟ガレット・デ・ロワ”
「王様のお菓子」という意味で 、 公現祭の日に食べるフランスのお菓子 です。
お正月明けから、スイッチを入れ、レッスンに向け『ボンボン・オ・ショコラ』などチョコレートを使ったお菓子の試作をしています。
教室日程は近日中にアップさせていただきます。
今年も、参加して良かったなあと思っていただけるお菓子をご紹介していきたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
お菓子教室ランキング
にほんブログ村
Copyright Ⓒ2021 お菓子教室 ル・ソレイユ All Rights Reserved
by lesoleilmidori
| 2023-01-09 15:38
| 教室の日々
|
Comments(0)