9・10月レッスンスタート!

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『タルト・オ・ショコラ』2022年バージョンです。
ショコラ風味のタルト生地に、ガナッシュを流します。
ガナッシュの下には、ヘーゼルナッツのプラリネペーストを忍ばせて。
グラサージュで艶々と✨

口に入れるとチョコレートはとろりと溶け、タルト生地はほろほろと崩れていく、繊細なお菓子です。

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🍎タルトタタン風バターケーキ🍎
キャラメリゼしたリンゴに、軽めのバターケーキ生地を流して焼きました。
リンゴは薔薇のように並べます。
ひっくり返す時にワクワクするお菓子です🌹
「キャー!」と歓声があがりました。

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🌰モンブラン風グラスデザート🌰
メレンゲに生クリーム、和栗のクリームをグラスで召し上がっていただきます。
こちらのデザートは、レシピ説明だけさせていただきます。
栗のクリームと、メレンゲなど、あらかじめ作っておいて、組み立てるところだけ見ていただきますね。

ドキドキの初日が終わって、少しほっとしています。
お席の余裕もあります。
皆様のお越しをお待ちしています♪


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by lesoleilmidori | 2022-09-19 18:38 | 教室の日々 | Comments(0)

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