ツクレポ写真集 その①
2021年 04月 25日
去年からこれまでいただいたツクレポのご紹介です。
【Y様作】

毎年2月はボンボン・オ・ショコラを手作りされるY様。
『今年は新しい人たちにお渡しすることが多かったので、渡すときにとてもドキドキしましたが、皆さん嬉しい感想を言ってくださって、頑張って作った甲斐がありました!』とのメールをいただきました。
2月13・14日と気温が高くて、作りにくかったにもかかわらず、素晴らしい仕上がりに感動してしまいます!!
ラッピングも素敵で、トレーシングペーパーに書かれた説明書が素晴らしすぎます💖
【H様作】

姪っ子さんと共に作られたクッキーです💖
『アイスボックスクッキーはすっかり我が家の冷凍庫に常駐しておりまして笑、
私の拙い技術&4才の姪によるお砂糖まぶしとトッピングのため少々不格好ですが、写真をお送りします。
バリエーションをたくさん教えていただいたので、毎回フレーバーを変えて新鮮な気持ちで楽しんでいます!』
との嬉しいお言葉を添えて下さいました。
微笑ましい光景が目に浮かぶようです。
【S様作】

‟フランボワーズのマカロン”


‟エクレール”
お忙しい中でも、上手に時間をやりくりされ、日頃お菓子作りを楽しんでいらっしゃるS様。
N沢乳業がクロテッドクリームの製造を中止していた期間、他社のものを取り寄せてまで、スコーンを楽しまれていらしたとのことでした☕
レッスンされたお菓子は、こだわりを持って作られ、しかもその完成度の高さには感心してしまいます💕
ツクレポ写真集 その② に続きます。
お菓子教室ランキング

にほんブログ村
【Y様作】

毎年2月はボンボン・オ・ショコラを手作りされるY様。
『今年は新しい人たちにお渡しすることが多かったので、渡すときにとてもドキドキしましたが、皆さん嬉しい感想を言ってくださって、頑張って作った甲斐がありました!』とのメールをいただきました。
2月13・14日と気温が高くて、作りにくかったにもかかわらず、素晴らしい仕上がりに感動してしまいます!!
ラッピングも素敵で、トレーシングペーパーに書かれた説明書が素晴らしすぎます💖
【H様作】

姪っ子さんと共に作られたクッキーです💖
『アイスボックスクッキーはすっかり我が家の冷凍庫に常駐しておりまして笑、
私の拙い技術&4才の姪によるお砂糖まぶしとトッピングのため少々不格好ですが、写真をお送りします。
バリエーションをたくさん教えていただいたので、毎回フレーバーを変えて新鮮な気持ちで楽しんでいます!』
との嬉しいお言葉を添えて下さいました。
微笑ましい光景が目に浮かぶようです。
【S様作】

‟フランボワーズのマカロン”


‟エクレール”
お忙しい中でも、上手に時間をやりくりされ、日頃お菓子作りを楽しんでいらっしゃるS様。
N沢乳業がクロテッドクリームの製造を中止していた期間、他社のものを取り寄せてまで、スコーンを楽しまれていらしたとのことでした☕
レッスンされたお菓子は、こだわりを持って作られ、しかもその完成度の高さには感心してしまいます💕
ツクレポ写真集 その② に続きます。
お菓子教室ランキング

にほんブログ村
by lesoleilmidori
| 2021-04-25 18:08
| 教室の日々
|
Comments(0)