2020 クリスマスレッスン
2020年 12月 09日

クリスマスレッスンが始まっています。
今年のケーキは‟フランボワーズとチョコレートのムース”です。
土台はカカオのビスキュイ。
ムースの中にフランボワーズとチョコレートのクリームがサンドされています。
グラサージュは、フランボワーズのピュレを使って赤くしました。
日頃、教室に通ってくださる皆様に、感謝の思いを込めまして、心ばかりのお料理をご用意させていただきました。
お料理は、いらしてからのお楽しみにしたいので、お写真はケーキのみに。
今月もまた皆様にお会いできるのを楽しみにしています♪
お菓子教室ランキング

にほんブログ村
by lesoleilmidori
| 2020-12-09 21:58
| 教室の日々
|
Comments(0)