2020 クリスマスレッスン

2020 クリスマスレッスン_b0184436_21462797.jpg

クリスマスレッスンが始まっています。
今年のケーキは‟フランボワーズとチョコレートのムース”です。
土台はカカオのビスキュイ。
ムースの中にフランボワーズとチョコレートのクリームがサンドされています。
グラサージュは、フランボワーズのピュレを使って赤くしました。

日頃、教室に通ってくださる皆様に、感謝の思いを込めまして、心ばかりのお料理をご用意させていただきました。
お料理は、いらしてからのお楽しみにしたいので、お写真はケーキのみに。
今月もまた皆様にお会いできるのを楽しみにしています♪


お菓子教室ランキング
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

by lesoleilmidori | 2020-12-09 21:58 | 教室の日々 | Comments(0)

お菓子教室 ル・ソレイユのブログです。


by lesoleilmidori