レッスンのひとこま(動画)

レッスンのひとこま(動画)_b0184436_22511136.jpg

バスクチーズケーキの美味しさのポイントは、4つの材料のバランスと焼き加減につきます。
高温で短時間でオーブンから出し、なめらかな仕上がりに。

教室始めて以来、作り方の簡単なお菓子No.1かもしれません104.png

レッスンのひとこま(動画)_b0184436_22513383.jpg

じゃがいものタルト、煙突から注いだ生クリームがいい感じの食感に。
クスクスサラダを添えて。





T様の手元を撮影してみました。
飴を振るときの手首のスナップの効かせ方、お上手です。
糸飴を崩しながらいただくピーチメルバ、好評です♪



お菓子教室ランキング
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

by lesoleilmidori | 2020-07-17 23:35 | 教室の日々 | Comments(0)

お菓子教室 ル・ソレイユのブログです。


by lesoleilmidori