嬉しい♪ ツクレポ!!
2018年 04月 30日
4月レッスンが終了しました。
お越しいただきました皆様、ありがとうございました。
いちごが美味しい4月、今年は『フレジェ』を作りました。
フレジェは作り立てが美味しいです。
しかもあまり冷たくしすぎず、ほどよく柔らかい方がいい。
一昨年の4月は、『いちごのショートケーキ』
去年の4月は、 『いちごのタルト』でした。
いちごの赤は鮮やかで、なんといっても形がカワイイです
いずれも、テーブルで華やかに主役を張ります。
さっそくツクレポが届きましたので、ご紹介します♪
<G様作>
『今月も素敵なレッスンをありがとうございました(*^^*)
とてもとても美味しかったので両方とも作っちゃいました♫
フレジェは敷居が高く、まったりくどいイメージでしたが、そのイメージが覆りました!
また作りたくなるレシピが増えました♡
来月も楽しみにしています(๑˃̵ᴗ˂̵)』
とても嬉しいメッセージを添えてくださいました 。
完璧な仕上がりに、感動してしまいます
G様は、3月レッスンのシフォンケーキもマスターされ、2日に1台のペースで焼いていらっしゃるとのこと。
本当に嬉しい限りです。
<S様作>
『昨日はありがとうございました。
ガレット・ブルトンヌ、これならできそうと思い早速作ってみました。』
美味しそうな焼き色ですね
レッスン翌日にさっそく焼かれ、娘さんのところへ送られたそうです。
そして、3月からお越しのY様
3月レッスンの『スフレタイプのチーズケーキ』をよく作っておられるそうです。
キリのクリームチーズ(1キロ入り)を、もう何箱分も作られたとのことで、驚きました
「カスタードクリーム、自分でもこんなに美味しくできるんですね!」と♪
また「レッスンがとても楽しくて、待ち遠しかったです。」と、嬉しいお言葉をいただきました。
送ってくださる画像や、メッセージに、元気をいただいています。
ありがとうございます。
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お越しいただきました皆様、ありがとうございました。
いちごが美味しい4月、今年は『フレジェ』を作りました。
フレジェは作り立てが美味しいです。
しかもあまり冷たくしすぎず、ほどよく柔らかい方がいい。
一昨年の4月は、『いちごのショートケーキ』
去年の4月は、 『いちごのタルト』でした。
いちごの赤は鮮やかで、なんといっても形がカワイイです
いずれも、テーブルで華やかに主役を張ります。
さっそくツクレポが届きましたので、ご紹介します♪
<G様作>
『今月も素敵なレッスンをありがとうございました(*^^*)
とてもとても美味しかったので両方とも作っちゃいました♫
フレジェは敷居が高く、まったりくどいイメージでしたが、そのイメージが覆りました!
また作りたくなるレシピが増えました♡
来月も楽しみにしています(๑˃̵ᴗ˂̵)』
とても嬉しいメッセージを添えてくださいました 。
完璧な仕上がりに、感動してしまいます
G様は、3月レッスンのシフォンケーキもマスターされ、2日に1台のペースで焼いていらっしゃるとのこと。
本当に嬉しい限りです。
<S様作>
『昨日はありがとうございました。
ガレット・ブルトンヌ、これならできそうと思い早速作ってみました。』
美味しそうな焼き色ですね
レッスン翌日にさっそく焼かれ、娘さんのところへ送られたそうです。
そして、3月からお越しのY様
3月レッスンの『スフレタイプのチーズケーキ』をよく作っておられるそうです。
キリのクリームチーズ(1キロ入り)を、もう何箱分も作られたとのことで、驚きました
「カスタードクリーム、自分でもこんなに美味しくできるんですね!」と♪
また「レッスンがとても楽しくて、待ち遠しかったです。」と、嬉しいお言葉をいただきました。
送ってくださる画像や、メッセージに、元気をいただいています。
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by lesoleilmidori
| 2018-04-30 23:55
| 教室の日々
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