6月レッスンスタート

b0184436_222332.jpg

“フランボワーズのシャルロット”
ビスキュイに刻んだピスタチオを散らして食感のアクセントに。

b0184436_2013590.jpg
b0184436_22334031.jpg

“ケーク・シトロン”
レモン風味がさわやかなパウンドケーキです。
きめが細かく、しっとりと軽い口あたりです。
グラス・ア・ローがシャリ感のアクセントを添え、爽やかなレモンの香りが広がります。

b0184436_2016211.jpg

“ソラマメと玉ねぎのキッシュ”

b0184436_20164648.jpg

こちらは、おなじみの“キッシュ・ロレーヌ”です。
チーズは2種類をミックスしてみました。



お菓子教室ランキング
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

by lesoleilmidori | 2016-06-05 22:36 | 教室の日々 | Comments(0)