2月・3月アドバンスコース

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〝フランボワーズ・ショコラ”

平成19年のクリスマスレッスンで作ったケーキをベースに、見直してみました。
ビスキュイ・ショコラ・ノワゼット、アンビべシロップ、フランボワーズのコンフィチュール、ガナッシュ、グラサージュで仕上げます。


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“クルスタッド・オー・ポム”

お好み焼きのかつお節ではありませ~ん 003.gif
フランス南西部のお菓子です。
パータ・フィロという透けるように薄い生地の中には、りんごとクレーム・ダマンドが隠れています。
パリパリと舌をさすような食感が、新鮮です。
アップル・シュトゥルーデルとよく似ています。


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by lesoleilmidori | 2014-02-01 01:33 | 以前のレッスン(アドバンス) | Comments(0)