Top ;Log-in

お菓子、紅茶、大好き!

teasweets.exblog.jp

お菓子教室 ル・ソレイユのブログです。
by lesoleilmidori
プロフィールを見る
< April 2018 >
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
カテゴリ
全体
5・6月教室日程
4月教室日程
初めての方へ2014年改訂
お問い合わせ・地図
教室の日々
教室のこだわり
以前のレッスン(アドバンス)
以前のレッスン(ベーシック)
よくある質問
未分類
最新の記事
5・6月教室日程
at 2018-04-13 23:34
ナッペ
at 2018-04-10 23:35
4月レッスン 本日の面白い会..
at 2018-04-07 23:35
4月レッスン ❝フレジェ❞
at 2018-04-01 18:35
4月教室日程
at 2018-04-01 18:33
記事ランキング
  • 5・6月教室日程 5・6月の教室日程をご案...

  • シュー生地の冷凍保存について 本日で3月のレッスンが...

  • 4月教室日程 4月の教室日程をご案内し...

  • ナッペ レッスン2日目です。...

  • 4月レッスン 本日の面白い会話 !(^^)! 4月レッスンスタートしま...

以前の記事
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
more...
リンク
ファン
ブログジャンル
スイーツ
料理家
フォロー中のブログ
エキサイト
XML | ATOM

Powered by Excite Blog

個人情報保護
情報取得について
免責事項

真夜中の試作

b0184436_294263.jpg

真夜中のお菓子作り・・・ 037.gif
P・M11:00からA・M2:00まで・・・。
「タルト・タタン」、焼き上がりました~ 003.gif

今年のタルトタタンの底生地は、“パート・ブリゼ(簡単パイ生地)”を使用します。
今までは“パート・フィュッテ”を使っていましたが、今年はフードプロセッサーで簡単に 049.gif

これから試食です・・・ 042.gif

それではおやすみなさい 019.gif 014.gif


お菓子教室ランキング ←クリックしていただけると励みになります040.gif
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村 
by lesoleilmidori | 2013-10-20 02:38 | 教室の日々 | Comments(0)
<< アドバンスコース 初日 レッスンのひとコマ >>


ファン申請

※ メッセージを入力してください

外部サイトRSS追加

URL :
※対応しているRSSフィードのURLをご入力ください。

RSSフィード詳細