ジャンボプリン ( ' jjj ' )
2013年 09月 06日
すっかりブログ更新をなまけていました~
厳しい暑さの夏 でしたね。
9月レッスンが始まっています。
お越しいただきました皆様、ありがとうございます
直径16cm、高さ9cmのシャルロット型で焼く"カスタード・プディング"
卵、牛乳、砂糖、バニラビーンズのみの、オーソドックスなジャンボプリン。
生クリームは使いません。
小さい型で焼くより、とても滑らかな口あたりに仕上がります。
「おかわりいかがですか?」
「いただきま~す」と皆様。
大きなプリンが1台、完食です \( ' jjj ' )/
思わず、「嬉しい~ 」 と叫びたくなります
お菓子教室ランキング ←クリックしていただけると励みになります
にほんブログ村
by lesoleilmidori
| 2013-09-06 11:52
| 教室の日々
|
Comments(0)