3月レッスン始まりました

今日は、暖かい一日、4月上旬の陽気だったそうです058.gif
3月レッスン始まりました。

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コンテチーズのグージェール
まずは、オーブンから出したての熱々を味見・・・037.gif
「美味しい~060.gif 歓声が上がりました。
サクッと歯切れのよい食感と、口いっぱいに広がるコンテチーズのコクと
香ばしさはたまりません。

「これは作れそう!作りたい!D和でチーズ買って帰ります!」
と、A様&T様。

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プロフィットロール
バニラアイス入りのシューに、温かいチョコレートソースをかけて。

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リズミカルに生地を絞り、しっかり乾かすようにパリッと焼きます。

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シュー・ア・ラ・クレーム
シューは、できたてが一番です。
香ばしくサクッとした生地とクレームパティシェールのコンビネーション、できたてこそが、シューの魅力が最大限に発揮されます。

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サランボ
クレームパティシェールを詰めたシューの表面に、ツヤツヤとしたあめがけをほどこします。
パリンと割れるあめの食感が楽しいお菓子です。

※お知らせ
3月は、まだ残席がございます。(教室日程⇒ココをクリック
残席がある教室日は、前日のお申し込みも承ります。
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by lesoleilmidori | 2013-03-06 20:50 | 以前のレッスン(ベーシック) | Comments(0)