3月レッスンの一品 “コンテチーズを使ったグージェール”

3月レッスンの一品 “コンテチーズを使ったグージェール”_b0184436_0552557.jpg

チーズ風味の一口シュー、“グージェール”
たこ焼きのような・・・お団子のような・・・
いえいえフランスの代表的なアミューズです。

ワインとの相性が抜群 016.gif

今年はコンテチーズ、黒こしょう、ナツメグのグージェールです。
カリッと香ばしく焼き上げましょう!

たくさん焼きあがったグージェール、ワイン片手に一口食べたら手が
止まりません。またたく間になくなります・・・005.gif

3月レッスンの一品 “コンテチーズを使ったグージェール”_b0184436_0192416.jpg



お菓子教室ランキング クリックしていただけると励みになります040.gif
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村 
by lesoleilmidori | 2013-02-25 01:18 | 以前のレッスン(ベーシック) | Comments(0)

お菓子教室 ル・ソレイユのブログです。


by lesoleilmidori