10月レッスン
2012年 10月 08日
10月のレッスンが始まっています。

皆様が綺麗に盛り付けられたタルト
秋のフルーツがいっぱい!
カットがムズカシイ・・・


スフレ・オ・ショコラはクール・ド・グアナラ(ヴァローナ)で。
無花果のコンポートとともに。

パート・シュクレの残り生地は、サブレになりました。
お菓子教室ランキング ←クリックしていただけると励みになります

にほんブログ村

皆様が綺麗に盛り付けられたタルト

秋のフルーツがいっぱい!
カットがムズカシイ・・・



スフレ・オ・ショコラはクール・ド・グアナラ(ヴァローナ)で。
無花果のコンポートとともに。

パート・シュクレの残り生地は、サブレになりました。
お菓子教室ランキング ←クリックしていただけると励みになります


にほんブログ村
by lesoleilmidori
| 2012-10-08 23:59
| 以前のレッスン(ベーシック)
|
Comments(0)