10・11月のお菓子教室 『アドバンスコース』
2011年 09月 30日
『タルト・タタン』
じっくり煮つめたりんごとカラメルの濃厚さ、まさにりんごを最高に美味しく食べるためのお菓子といえるでしょう。
タタン姉妹の失敗から生まれたりんごのさかさまタルトです。
『キャラメルアイスクリーム』
もう一品は、キャラメルのアイスクリームです。
プラリネを添えていただきましょう。
教室日程はこちら⇒ 10月 11月
お菓子教室ランキング ←クリックしていただけると励みになります
にほんブログ村
じっくり煮つめたりんごとカラメルの濃厚さ、まさにりんごを最高に美味しく食べるためのお菓子といえるでしょう。
タタン姉妹の失敗から生まれたりんごのさかさまタルトです。
『キャラメルアイスクリーム』
もう一品は、キャラメルのアイスクリームです。
プラリネを添えていただきましょう。
教室日程はこちら⇒ 10月 11月
お菓子教室ランキング ←クリックしていただけると励みになります
にほんブログ村
by lesoleilmidori
| 2011-09-30 17:00
| 以前のレッスン(アドバンス)
|
Comments(0)