10・11月のお菓子教室 『アドバンスコース』

『タルト・タタン』
10・11月のお菓子教室 『アドバンスコース』_b0184436_15562112.jpg


じっくり煮つめたりんごとカラメルの濃厚さ、まさにりんごを最高に美味しく食べるためのお菓子といえるでしょう。
タタン姉妹の失敗から生まれたりんごのさかさまタルトです。


10・11月のお菓子教室 『アドバンスコース』_b0184436_1633496.jpg10・11月のお菓子教室 『アドバンスコース』_b0184436_1634387.jpg10・11月のお菓子教室 『アドバンスコース』_b0184436_164943.jpg10・11月のお菓子教室 『アドバンスコース』_b0184436_2271074.jpg


『キャラメルアイスクリーム』
もう一品は、キャラメルのアイスクリームです。
プラリネを添えていただきましょう。

教室日程はこちら⇒ 10月  11月


お菓子教室ランキング クリックしていただけると励みになります040.gif
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村             
by lesoleilmidori | 2011-09-30 17:00 | 以前のレッスン(アドバンス) | Comments(0)

お菓子教室 ル・ソレイユのブログです。


by lesoleilmidori