2段スタンド
2011年 09月 06日
日ごとに秋の気配が深まってまいりましたね。
店頭には秋の食材が並び始め、私のような食いしん坊にとっては、嬉しい季節の到来です

今日、到着しました~
加藤千恵先生のフレッシュクリームショッピングで、購入した2段スタンドです。
クラシックというよりは、モダンでスタイリッシュな感じにひとめ惚れしちゃいました~
10年程前、ニューヨークのホテル フォーシーズンズでアフタヌーンティーに使われていたそうで、今回数限定で入荷されたとのこと。
お気に入りのパン屋さんのパンを載せてみました。
お教室では、もちろんお菓子やデザートなど、盛り付けするのが楽しみです。
お菓子を引き立ててくれそうです。

お菓子教室ランキング ←クリックしていただけると励みになります

にほんブログ村
店頭には秋の食材が並び始め、私のような食いしん坊にとっては、嬉しい季節の到来です

今日、到着しました~
加藤千恵先生のフレッシュクリームショッピングで、購入した2段スタンドです。
クラシックというよりは、モダンでスタイリッシュな感じにひとめ惚れしちゃいました~
10年程前、ニューヨークのホテル フォーシーズンズでアフタヌーンティーに使われていたそうで、今回数限定で入荷されたとのこと。お気に入りのパン屋さんのパンを載せてみました。
お教室では、もちろんお菓子やデザートなど、盛り付けするのが楽しみです。
お菓子を引き立ててくれそうです。

お菓子教室ランキング ←クリックしていただけると励みになります
にほんブログ村
by lesoleilmidori
| 2011-09-06 22:43
| 教室の日々
|
Comments(0)

