11月のお菓子教室 『ベーシックコース』
2010年 11月 06日
・白あん入りピティビエ
・パンナコッタ・ショコラータ
サイドメニューのイタリアのデザート、『パンナコッタ・ショコラータ』です。
材料も作り方もいたってシンプル!
カ・ン・タ・ン・レシピです。
本日のレッスン風景です。 ピティビエに流線模様を入れています。
焼成前のピティビエは、こんな感じ。
焼き上がりの写真は,撮り忘れました・・・
←なので、以前の写真を
ご参考までに。
レッスン前の、教室です。 レシピをセットし、紅茶の準備をしながら皆様の到着をお待ちしています。
本日は遠方からもお越しいただきました。
誠にありがとうございました
お菓子教室ランキング ←クリックしていただけると励みになります
にほんブログ村
・パンナコッタ・ショコラータ
サイドメニューのイタリアのデザート、『パンナコッタ・ショコラータ』です。
材料も作り方もいたってシンプル!
カ・ン・タ・ン・レシピです。
本日のレッスン風景です。
焼き上がりの写真は,撮り忘れました・・・
←なので、以前の写真を
ご参考までに。
本日は遠方からもお越しいただきました。
誠にありがとうございました
お菓子教室ランキング ←クリックしていただけると励みになります
にほんブログ村
Commented
by
canon2009 at 2010-11-06 12:00
本当に美味しくて、素敵なレッスンを有難うございました。
心から満たされて、帰宅致しました♪
お菓子の世界を、少し覗けたようなワクワク感がございまして
少女時代の感覚が甦ります♪
これからも宜しくお願い申し上げます♪ とても楽しみです♪
心から満たされて、帰宅致しました♪
お菓子の世界を、少し覗けたようなワクワク感がございまして
少女時代の感覚が甦ります♪
これからも宜しくお願い申し上げます♪ とても楽しみです♪
0
Commented
by
lesoleilmidori at 2010-11-06 19:13
昨日は、遠くからお越しいただきまして、ありがとうございました。
心から満たされて・・・、このような嬉しいお言葉をいただきまして、とても励みになります♪
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
心から満たされて・・・、このような嬉しいお言葉をいただきまして、とても励みになります♪
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
by lesoleilmidori
| 2010-11-06 00:06
| 以前のレッスン(ベーシック)
|
Comments(2)