5月のお菓子教室『アドバンスコース』

・抹茶と小倉のムース
・抹茶のマカロン
・季節のフルーツを使ったジュレ
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5月のお菓子教室『アドバンスコース』_b0184436_11565350.jpg『抹茶と小倉のムース』
抹茶のビスキュイに、小倉と抹茶をあわせた
アントルメです。
小倉のムースと抹茶のババロア、納得のいく
組み合わせとなりました。
抹茶にも、こだわりました。

『抹茶のマカロン』
リクエストいただいた抹茶のマカロンです。



『季節のフルーツを使ったジュレ』
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5月のお菓子教室『アドバンスコース』_b0184436_15164266.jpg果肉と果汁がたっぷり。
少量のゼラチンで、フルフルッと揺れる
くらいにやわらかく仕上げてみました。

これからの暑い季節に向け、デザートに
いかがでしょうか。

『アドバンスコース』は、6月も引き続きこの内容で実施いたします。
ご希望の日程等、お気軽にご相談下さい。


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by lesoleilmidori | 2010-04-30 15:15 | 以前のレッスン(アドバンス) | Comments(0)

お菓子教室 ル・ソレイユのブログです。


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