クリスマスレッスン 初日
2022年 11月 21日
本日、クリスマスレッスンがスタートしました🎄🥂
日頃、教室にお越しくださっている皆様に、感謝を込めて、クリスマスの時期はお料理をお出ししています。
その中の一品です。
ネム・アンペリアル(ベトナム風揚げ春巻き)
レタスやハーブなどに巻いてヌクチャムをつけてどうぞ。
その他、鰤ほぐしを使ったカナッペ、オニオングラタンスープ、定番のチキン🍗などです。
ケーキ『ノワゼッティーヌ🎂 』は、コーヒーと合うんですよね~☕
皆様のお越しをお待ちしています。
お菓子教室ランキング
にほんブログ村
日頃、教室にお越しくださっている皆様に、感謝を込めて、クリスマスの時期はお料理をお出ししています。
その中の一品です。
ネム・アンペリアル(ベトナム風揚げ春巻き)
レタスやハーブなどに巻いてヌクチャムをつけてどうぞ。
その他、鰤ほぐしを使ったカナッペ、オニオングラタンスープ、定番のチキン🍗などです。
ケーキ『ノワゼッティーヌ🎂 』は、コーヒーと合うんですよね~☕
皆様のお越しをお待ちしています。
お菓子教室ランキング
にほんブログ村
Copyright Ⓒ2021 お菓子教室 ル・ソレイユ All Rights Reserved
by lesoleilmidori
| 2022-11-21 21:12
| 教室の日々
|
Comments(0)