レッスン内容変更のお知らせ

朝夕しのぎやすい季節になりましたね。

“モンブラン”で使用する和栗ペーストの入荷が、10月中旬以降になる見込みです。
当初10月にモンブランのレッスンを予定しておりましたが、11月のレッスン内容と入れ替えさせていただきます。

   レッスン内容変更のお知らせ_b0184436_20265428.jpg
10月  ミルフィユ   
     かほっくりを使った焼き菓子


11月  モンブラン   
     スパイスクッキー
 

    どうぞご了承ください。
レッスン内容変更のお知らせ_b0184436_19161722.jpg

  ⇈ 画像は「Toshi Yoroizuka」 “無花果のミルフィーユ”です。

10月レッスンはアシェットデセール風のミルフィーユを検討中です。
お楽しみに♪

なお、今のところ10月のみご予約されていらっしゃる方で、キャンセルまたはレッスン日の変更を希望される方は、遠慮なくご連絡下さい。
よろしくお願いいたします。



お菓子教室ランキング
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

by lesoleilmidori | 2017-09-28 18:35 | 教室の日々 | Comments(0)

お菓子教室 ル・ソレイユのブログです。


by lesoleilmidori