レッスン内容変更のお知らせ
2017年 09月 28日
朝夕しのぎやすい季節になりましたね。
“モンブラン”で使用する和栗ペーストの入荷が、10月中旬以降になる見込みです。
当初10月にモンブランのレッスンを予定しておりましたが、11月のレッスン内容と入れ替えさせていただきます。
10月 ミルフィユ
かほっくりを使った焼き菓子
11月 モンブラン
スパイスクッキー
どうぞご了承ください。
⇈ 画像は「Toshi Yoroizuka」 “無花果のミルフィーユ”です。
10月レッスンはアシェットデセール風のミルフィーユを検討中です。
お楽しみに♪
なお、今のところ10月のみご予約されていらっしゃる方で、キャンセルまたはレッスン日の変更を希望される方は、遠慮なくご連絡下さい。
よろしくお願いいたします。
お菓子教室ランキング
にほんブログ村
“モンブラン”で使用する和栗ペーストの入荷が、10月中旬以降になる見込みです。
当初10月にモンブランのレッスンを予定しておりましたが、11月のレッスン内容と入れ替えさせていただきます。
10月 ミルフィユ
かほっくりを使った焼き菓子
11月 モンブラン
スパイスクッキー
どうぞご了承ください。
⇈ 画像は「Toshi Yoroizuka」 “無花果のミルフィーユ”です。
10月レッスンはアシェットデセール風のミルフィーユを検討中です。
お楽しみに♪
なお、今のところ10月のみご予約されていらっしゃる方で、キャンセルまたはレッスン日の変更を希望される方は、遠慮なくご連絡下さい。
よろしくお願いいたします。
お菓子教室ランキング
にほんブログ村
by lesoleilmidori
| 2017-09-28 18:35
| 教室の日々
|
Comments(0)