本日のレッスン写真

✤ 10月のレッスン内容 ✤

・ ルーアンのミルリトン
・ タルト・オ・ポム
・ フロマージュ・サブレ
・ ガトーショコラ・ナンシー

b0184436_22393235.jpg

オーブンの中
ムクムク膨れる“ミルリトン”。

b0184436_22395512.jpg

そろそろ焼き上がり。
薄い膜ができます。

b0184436_23004898.jpg

b0184436_10263751.jpg

“タルト・オ・ポム”が焼き上がりました。

b0184436_22170597.jpg
b0184436_10265698.jpg

“フロマージュ・サブレ”
チーズ&クミン、オリーブの2種類。

b0184436_22163221.jpg
b0184436_22171538.jpg

“ガトーショコラ・ナンシー”




お菓子教室ランキング クリックしていただけると励みになります040.gif
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村 



by lesoleilmidori | 2015-10-10 23:58 | 教室の日々 | Comments(0)