真夜中の試作

真夜中の試作_b0184436_294263.jpg

真夜中のお菓子作り・・・ 037.gif
P・M11:00からA・M2:00まで・・・。
「タルト・タタン」、焼き上がりました~ 003.gif

今年のタルトタタンの底生地は、“パート・ブリゼ(簡単パイ生地)”を使用します。
今までは“パート・フィュッテ”を使っていましたが、今年はフードプロセッサーで簡単に 049.gif

これから試食です・・・ 042.gif

それではおやすみなさい 019.gif 014.gif


お菓子教室ランキング クリックしていただけると励みになります040.gif
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村 
by lesoleilmidori | 2013-10-20 02:38 | 教室の日々 | Comments(0)

お菓子教室 ル・ソレイユのブログです。


by lesoleilmidori