ビストロスプーン

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ロンドンカップケーキに引き続き向かった2軒目は、“ビストロスプーン”
和洋折衷でありながら、モダンな感じのフレンチのお店です。

人気の№1ランチをいただきました。

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前菜のサラダ、ほどよい酸味と甘みが味覚を刺激します。
バルサミコソースの甘みがいいですね。

イカとフレッシュトマトのペペロンチーノ バジルソース。
私好みの味です。 美味しい!


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メインはポークヒレ肉・トマトフォンデュ・モッツァレラチーズの重ね焼き。
お肉の火通りが絶妙で、あっさりと旨さをもったヒレ肉が、ほどよくトマトやチーズと絡んで、品の良い美味しさを生み出しています。
フォン・ド・ヴォーのソースがかかっています。甘めのソースでした。マルサラ酒でしょうか?

デザートは、ココナッツフロートマンゴーアイス。
マンゴーとココナッツミルクの調和がいい感じです♪

季節毎に訪れたいお店ですね。

「ロンドンカップケーキも美味しかったし、ここもアタリだね!」と言いながら、次に向かったのは、“農園カフェ 農工房長者”さん。
プチ旅行は、まだまだ続きます。


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by lesoleilmidori | 2012-08-10 18:25 | 教室の日々 | Comments(0)