今年最後のレッスン
2011年 12月 24日
今朝は雪がちらほら、うっすらと雪化粧の富山市です。
いよいよ冬本番でしょうか。
ビュッシュ・ド・ノエルのうずに巻いていく作り方、数年前にレッスンされていらっしゃる方のために、別バージョンの組み立ても完成です。
デコレーションは皆様のセンスで。
可愛い仕上がりになりました
長く通ってくださる方、初めてお越しくださった方、今年もまた皆様にささえられながらの1年でした。
感謝の思いで一杯です
お越しいただきました皆様、1年間ありがとうございました
年内のお仕事は、北日本新聞の月刊誌02(ゼロ二ィ)の取材を残すのみとなりました。
早くもバレンタイン特集です。
簡単に作れるチョコレートのお菓子をという依頼でしたので、ラッピングを素敵にできたらいいな~と思案中です。
どうぞ、よいクリスマスを
お菓子教室ランキング ←クリックしていただけると励みになります
にほんブログ村
いよいよ冬本番でしょうか。
ビュッシュ・ド・ノエルのうずに巻いていく作り方、数年前にレッスンされていらっしゃる方のために、別バージョンの組み立ても完成です。
デコレーションは皆様のセンスで。
可愛い仕上がりになりました
長く通ってくださる方、初めてお越しくださった方、今年もまた皆様にささえられながらの1年でした。
感謝の思いで一杯です
お越しいただきました皆様、1年間ありがとうございました
年内のお仕事は、北日本新聞の月刊誌02(ゼロ二ィ)の取材を残すのみとなりました。
早くもバレンタイン特集です。
簡単に作れるチョコレートのお菓子をという依頼でしたので、ラッピングを素敵にできたらいいな~と思案中です。
どうぞ、よいクリスマスを
お菓子教室ランキング ←クリックしていただけると励みになります
にほんブログ村
by lesoleilmidori
| 2011-12-24 00:05
| 教室の日々
|
Comments(0)