2月 『ベーシックコース』 レッスン始まっています
2011年 02月 10日
1月末の大雪も落ち着きました
教室にいらした皆様のレッスン風景です。
チョコバーのラッピング作業中です。
チョコレートを扱うときは、室温に注意!
真冬なのに、なるべく20℃以上にならないように、部屋の温度を設定しています。寒い時期ならではの、チョコレートづくりです。
風邪をひかれませんでしたでしょうか。
皆様の作品、とっても素敵に仕上がりました
今月、召し上がっていただいているスコーンです。
パルミジャーノ・レッジャーノとクミンを組み合わせてみました。
チーズの香りと、クミンのプチプチ感、何もつけずにこのままでも美味しいです♪
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教室にいらした皆様のレッスン風景です。
チョコバーのラッピング作業中です。
チョコレートを扱うときは、室温に注意!
真冬なのに、なるべく20℃以上にならないように、部屋の温度を設定しています。寒い時期ならではの、チョコレートづくりです。
風邪をひかれませんでしたでしょうか。
皆様の作品、とっても素敵に仕上がりました
今月、召し上がっていただいているスコーンです。
パルミジャーノ・レッジャーノとクミンを組み合わせてみました。
チーズの香りと、クミンのプチプチ感、何もつけずにこのままでも美味しいです♪
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Commented
at 2011-02-13 22:53
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
lesoleilmidori at 2011-02-15 16:19
コメントありがとうございます♪
素敵!素敵!素敵!
今、拝見しています~!
こんなに素敵に書いていらっしゃるなんて、感動です。
内緒だなんて、もったいないですよ~♪♪♪
素敵!素敵!素敵!
今、拝見しています~!
こんなに素敵に書いていらっしゃるなんて、感動です。
内緒だなんて、もったいないですよ~♪♪♪
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by lesoleilmidori
| 2011-02-10 21:48
| 教室の日々
|
Comments(2)